Gâteau Au Champagne Avec Glaçage À La Crème Au Beurre

Gâteau Au Champagne Avec Glaçage À La Crème Au Beurre
Gâteau au Champagne Avec glaçage à la crème au Beurre pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 15 portions avec 617 calories, 6g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du champagne, de l'extrait de vanille, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Sylvestre sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Gâteau Au Champagne Avec Glaçage À La Crème Au Beurre, Crème au Beurre - Glaçage au Gâteau à la Noix de Coco, et Gâteau au Champagne Avec Glaçage à la Crème au Beurre aux Framboises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C), Graisser et fariner une casserole ronde de 9 pouces et une casserole de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un très grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le soda et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le lait, 1 tasse de shortening, 1/2 tasse de champagne, la vanille et, si désiré, du colorant alimentaire rouge. Battre à vitesse faible à moyenne environ 30 secondes ou jusqu'à ce que le tout soit combiné, en grattant constamment le bol. Battre à vitesse moyenne 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
RaccourcissementRaccourcissement
ChampagneChampagne
VanilleVanille
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les blancs d'œufs invaincus et battre pendant 2 minutes (la pâte peut sembler légèrement caillée).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
5
Étaler 2 3/4 tasses de pâte dans une casserole ronde de 9 pouces et le reste de la pâte dans une casserole de 9x13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 à 35 minutes pour le gâteau rond et 40 à 45 minutes pour le gâteau rectangulaire ou jusqu'à ce que les tests de gâteau soient terminés. Laisser refroidir les gâteaux dans des casseroles sur des supports pendant 10 minutes, puis les retirer des casseroles et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pour faire le glaçage: Dans un bol, battre 3/4 tasse de shortening et de beurre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Battre dans 1 cuillère à soupe de champagne. Incorporer le sucre en poudre tamisé et quelques gouttes de colorant alimentaire rouge. Si nécessaire, ajouter du champagne supplémentaire pour obtenir une consistance d'étalement du glaçage. Donne 3-3/ 4 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
Sucre En PoudreSucre En Poudre
RaccourcissementRaccourcissement
ChampagneChampagne
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
À l'aide de motifs de cercles en carton de 4 et 6 pouces, découpez une couche de gâteau de 4 pouces et une couche de gâteau de 6 pouces dans le gâteau de 9x13 pouces. Si désiré, arrosez 3 cuillères à soupe de champagne sur le dessus de chaque couche de gâteau ronde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampagneChampagne
9
Placez la couche de gâteau de 9 pouces sur une assiette de service; givrez les côtés et le dessus. En alignant le dos des couches, placez le gâteau de 6 pouces sur le gâteau de 9 pouces. Côtés et dessus givrés. Répétez avec le gâteau restant de 4 pouces. Si désiré, teinter tout glaçage restant et décorer avec du glaçage teinté et des fleurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
10
Pour 2 personnes

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé2
Magazine