Gâteau au Café à la Fraise et À la Crème Sure
Le gâteau au café à la crème Sure aux Fraises est un végétarien repas du matin. Cette recette fait 8 portions avec 757 calories, 9g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de zeste de citron, de sucre de confiserie, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 142 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Gâteau au Café à la Crème Sure aux Fraises, Gâteau au Café à la Crème Sure, et Gâteau au Café à la Crème Sure pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 350 °F.
Mélanger la fécule de maïs et le jus de citron dans une casserole moyenne jusqu'à ce que la fécule de maïs soit complètement dissoute. Incorporer les fraises, le sucre et le sel et porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les fraises soient décomposées et que le mélange soit réduit à 1 1/2 tasse, environ 15 minutes.
Transférer dans un bol et laisser refroidir complètement.
Pendant ce temps, préparer la garniture: Mélanger les amandes, le sucre, le beurre, la cassonade légère, la farine et le zeste de citron au robot jusqu'à ce qu'ils soient finement broyés; transférer dans un bol.
Pour le gâteau, vaporisez le plat Bundt avec un spray de cuisson.
Presser le sucre et le zeste de citron dans un robot culinaire maintenant vide jusqu'à ce que les morceaux de zeste ne soient plus visibles. Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre citron à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 3 minutes.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et ajouter le mélange de farine en trois lots, en alternant avec la crème sure. Grattez les côtés et le fond du bol avec une spatule en caoutchouc au besoin.
Ajouter les extraits de vanille et d'amande et battre le mélange à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit combiné, 20 à 30 secondes.
Saupoudrer la moitié de la garniture dans la casserole préparée. Gratter la moitié de la pâte sur la garniture.
Saupoudrer du reste de la garniture; presser doucement dans la pâte. Ensuite, verser la confiture de fraises refroidie à la cuillère sur la garniture, en étalant doucement pour créer une couche uniforme. Gratter le reste de la pâte sur le gâteau.
Cuire jusqu'à ce que le testeur de gâteau inséré au centre du gâteau en ressorte propre, 50 à 60 minutes. Laisser refroidir le gâteau dans une casserole sur une grille pendant 15 minutes, puis le retourner directement sur une grille et laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Pour faire le glaçage, mélanger le sucre, le lait, la vanille et le sel dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse.
Verser le glaçage sur le gâteau refroidi et laisser reposer de 5 à 10 minutes.