Gâteau au Café Pêche-Amande
Le gâteau au café Pêche-Amande est un sans gluten et végétarien repas du matin. Cette recette sert 10 personnes. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 120 calories. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de yogourt crémeux à faible teneur en matières grasses à la vanille, d'œuf ou de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Café Pliant Aux Amandes et aux Pêches, Gâteau au Café aux Amandes et aux Baies de Pêche avec Garniture de Mie de Cannelle, et Gâteau au Café aux Pêches pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375°. Vaporiser la casserole ronde, 8x1 1/2 pouces, avec un aérosol de cuisson.
Mélanger le lait, l'œuf, l'huile et l'extrait d'amande dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer le Bisquick et le sucre jusqu'à ce que le Bisquick soit humidifié (la pâte sera grumeleuse).
Étaler la pâte dans une casserole.
Mélanger les pêches et le yogourt; verser sur la pâte. Tourbillonner légèrement avec un couteau.
Saupoudrer de cassonade et d'amandes.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le gâteau près du centre en ressorte propre.
Servir chaud ou frais. Conserver couvert au réfrigérateur.