Gâteau au Café Glacé à la Cannelle
Le gâteau au café glacé à la cannelle pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 229 calories. Cette recette sert 8 et coûte 57 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la cannelle, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 8%. Des recettes similaires incluent Gâteau au Café Glacé à la Cannelle, Gâteau au Café à la Cannelle, et Gâteau au Café à la Cannelle.
Instructions
Chauffer le four à 191°. En utilisant 1 cuillère à soupe de beurre, beurrer le moule à tarte de 9 pouces.
Mélanger le sucre et la cannelle; saupoudrer 2 cuillères à soupe du mélange sur une casserole beurrée.
Saupoudrer 3 cuillères à soupe de noix sur le mélange de sucre.
Séparer la pâte en 8 rouleaux; couper chacun en quartiers.
Déposer la moitié des morceaux uniformément sur les noix; saupoudrer de 1 cuillère à soupe du mélange de sucre. Parsemer du reste de la cuillère à soupe de beurre; garnir du reste des morceaux de rouleau et du mélange de sucre.
Cuire au four à 375 F. pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Arroser de glaçage sur les rouleaux; saupoudrer du reste des noix.