Gâteau au Café aux Noix

Gâteau au Café aux Noix
Le gâteau au café aux noix pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 299 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de levure chimique, de sel, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat n'est pas si super. Essayer Gâteau Au Café Et Aux Noix, Gâteau aux Noix de Café, et Gâteau au café et aux noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la cassonade, les noix et la cannelle dans un petit bol. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
4
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel dans un bol moyen, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Mélanger le sucre et le beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés (environ 3 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
6
Ajouter le substitut d'œuf; battre 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
VanilleVanille
7
Ajouter le mélange de farine et le babeurre alternativement au mélange de sucre, en commençant et en terminant par le mélange de farine, en battant bien après chaque ajout et en grattant les côtés du bol. Verser la moitié de la pâte dans une casserole Bundt de 10 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
BolBol
8
Saupoudrer la moitié du mélange de cassonade uniformément sur la pâte; verser la moitié restante de la pâte dans la casserole. Garnir du reste du mélange de cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Cuire au four à 350 pendant 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole 10 minutes sur une grille; retirer de la casserole. Refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine