Gâteau au Café

Le gâteau au café au café pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 725 calories, 9g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la liqueur de café, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 221 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gâteau au café à l'ancienne - Surmonté d'une garniture de streusel, ce gâteau au café est irrésistible, Gâteau aux dattes au café et une nouvelle marque de café | Simone KitchenSimon's Kitchen, et Mug Gâteau au Café à la cannelle avec du café-mate Extra Doux et Crémeux pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le croquant Noisette-cacao : Noisettes pulsées, sucre, beurre, cassonade, farine et sel au robot culinaire; transférer dans un bol. Incorporer les graines de cacao et réserver.
Pour le gâteau: Régler la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F. Vaporiser le plat Bundt avec un spray de cuisson.
Porter la liqueur de café à ébullition dans une petite casserole ou au micro-ondes.
Ajouter la poudre d'espresso et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Laisser refroidir à température ambiante, environ 5 minutes.
Battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 3 minutes.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ajouter le mélange de café et la vanille et battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient combinés, environ 20 secondes.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et ajouter le mélange de farine en trois lots, en alternant avec la crème sure. Grattez les côtés et le fond du bol avec une spatule en caoutchouc au besoin.
Saupoudrer la moitié de la garniture dans la casserole préparée. Gratter la moitié de la pâte sur la garniture.
Saupoudrer la pâte avec le reste de la garniture; presser doucement dans la pâte du bout des doigts. Gratter le reste de la pâte sur la garniture.
Cuire jusqu'à ce que le testeur de gâteau inséré au centre du gâteau en ressorte propre, 50 à 60 minutes.
Transférer le gâteau sur une grille de refroidissement et laisser refroidir dans une casserole pendant 15 minutes, puis retourner directement sur une grille et laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Pour le glaçage: Faire mijoter la crème, la liqueur de café, le sirop de maïs et le sel dans une petite casserole à feu moyen-doux. Alternativement, la crème au micro-ondes dans un récipient allant au micro-ondes.
Placer le chocolat dans un bol moyen.
Verser la crème chaude sur le chocolat et remuer jusqu'à ce qu'elle soit complètement fondue.
Arroser sur le gâteau refroidi et laisser reposer, environ 15 minutes.