Croquette de Porc aux Pommes de Terre: Korokee

Croquette de Porc aux Pommes de Terre: Korokee
Croquette de porc aux pommes de terre: Le Korokee est peut-être l'œuvre que vous recherchez. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 860 calories, 5g de protéines, et 89g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des miettes de pain panko assaisonnées, de la sauce soja, de l'huile de pépins de raisin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Benoît aux œufs de Neelys sur une Croquette de Porc, Korokke (Croquette de Pommes de Terre et de Viande), et Croquette de Thon.

Instructions

1
Chauffer l'huile de pépins de raisin dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Pépins De RaisinHuile De Pépins De Raisin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Quand il commence à briller, ajoutez le porc haché et faites cuire environ 10 minutes jusqu'à ce qu'il commence à dorer. À l'aide d'une spatule à fentes, transférer temporairement la viande dans une assiette, égoutter l'excès de graisse de la poêle et remettre le porc dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc HachéPorc Haché
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
3
Ajouter la sauce soja et cuire 2 ou 3 minutes pour permettre aux saveurs de s'intégrer, puis assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Incorporer les oignons verts et cuire encore 2 ou 3 minutes, puis retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
Sauce SojaSauce Soja
4
Pendant que la viande brunit, faites bouillir les pommes de terre jusqu'à tendreté et égouttez-les bien. Écraser les pommes de terre avec du beurre. (Vous voulez que ces pommes de terre soient en purée "serrée", pas en vrac.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
ViandeViande
5
Dans une casserole moyenne, mélanger le jus d'orange, le jus d'ananas, le jus de citron vert et la pâte de curry vert. Laisser réduire de moitié à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Curry VertPâte De Curry Vert
Jus D'ananasJus D'ananas
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Chauffer l'huile dans la friteuse à 375 degrés F ou selon les instructions du fabricant pour les aliments similaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Mélanger la purée de pommes de terre avec le mélange de porc et rouler dans des sphères de la taille d'une balle de golf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PorcPorc
RoulerRouler
8
Rouler dans la chapelure et l'ajouter au panier de la friteuse. Cuire jusqu'à coloration dorée et égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
9
Retirer la réduction de sauce du feu et incorporer le beurre en cubes au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Déposer un peu de sauce sur une assiette de service et l'utiliser comme sauce pour tremper le korokee.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions24
Score de santé7
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