Gâteau au Brownie Fudgy

Gâteau au Brownie Fudgy
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au Brownie Fudgy. Une portion contient 640 calories, 8g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des œufs, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Dessert au Brownie Fudgy, Biscuits au Brownie Fudgy, et Biscuits au Brownie Fudgy pour des recettes similaires.

Instructions

1
1 Graisser généreusement l'intérieur du bidon de la mijoteuse en tenant une petite tranche de beurre avec une serviette en papier et en frottant le beurre sur toutes les surfaces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
MijoteuseMijoteuse
2
Ajoutez un peu de farine, puis retournez la mijoteuse de cette façon et cela pour enrober à la fois le fond et les parois d'un saupoudrage fin et uniforme. Tapotez tout excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
2 Installez un bain—marie avec environ 1 pouce d'eau dans la casserole inférieure, en mijotant à feu moyen - ou placez un grand bol en métal résistant à la chaleur sur une casserole moyenne avec une quantité similaire d'eau frémissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
PoêlePoêle
4
Ajouter le beurre et les deux chocolats. Remuer avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce qu'environ les deux tiers du chocolat aient fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
5
Retirez la moitié supérieure du bain-marie ou du bol de la casserole ci-dessous, puis continuez à remuer jusqu'à ce que tout le chocolat ait fondu. Laisser refroidir pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
6
3 Pendant ce temps, battre le sucre, les œufs et la vanille dans un grand bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient assez épais et jaune pâle, jusqu'à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
7
4 Incorporer le mélange de chocolat refroidi jusqu'à consistance lisse, puis gratter et retirer les batteurs. Incorporer la farine et le sel avec une spatule en caoutchouc, en utilisant de larges arcs doux pour s'assurer que chaque grain de farine a été humidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
TacheTache
SelSel
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
8
Versez et étalez ce mélange dans la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
9
Posez de longues bandes d'essuie-tout sur le dessus de la mijoteuse, en les chevauchant et en les accrochant sur les côtés pour plus de stabilité. Mettre le couvercle en place, puis cuire à feu vif pendant environ 1 heure 20 minutes dans une petite mijoteuse (de 2 à 3 1/2 pinte), environ 1 heure 40 minutes dans une mijoteuse moyenne (de 4 à 5 1/2 pinte), ou environ 2 heures dans une grande mijoteuse (de 6 à 8 pintes), ou jusqu'à ce que le gâteau soit ferme au toucher et que les bords soient secs tandis que le milieu est sombre et humide. Débranchez, découvrez et laissez refroidir dans la boîte pendant 30 minutes avant de découper des tranches avec un couteau antiadhésif ou de placer une planche à découper sur la cuisinière, de l'inverser et de retourner le gâteau.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Serviettes En PapierServiettes En Papier
MijoteuseMijoteuse
CouteauCouteau
1
Ingrédients pour une mijoteuse de 2 à 3 1/2 pinte: 6 cuillères à soupe (3/4 bâtonnets) de beurre non salé, coupé en petits morceaux, plus plus pour graisser le bidon6 1/2 onces de chocolat noir, haché1 1/2 onces de chocolat non sucré, haché3/4 tasse de sucre1 gros œuf entier, plus 1 gros jaune d'œuf, à température ambiante1/2 cuillère à soupe d'extrait de vanille1/2 tasse de farine tout usage, plus plus pour enrober le bidon1/4 cuillère à café de sel
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat De Cuisson Non SucréChocolat De Cuisson Non Sucré
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Beurre Non SaléBeurre Non Salé
Chocolat NoirChocolat Noir
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Ingrédients pour une mijoteuse de 6 à 8 pintes : 12 cuillères à soupe (1 1/2 bâtonnets) de beurre non salé, coupé en petits morceaux, plus plus pour graisser le bidon13 onces de chocolat noir, haché3 onces de chocolat non sucré, haché1 1/2 tasse de sucre3 gros œufs, à température ambiante1 cuillère à soupe d'extrait de vanille1 tasse de farine tout usage, plus plus pour enrober le bidon1 cuillère à café de salesles NOTES des conservateurs• En raison de la façon dont la mijoteuse emprisonne l'humidité à l'intérieur, les brownies sortent fudgy, denses , et humide. Les bords, cependant, se dessècheront un peu — et seront une aubaine pour ceux qui aiment les brownies cakey. * Lorsque vous faites fondre le chocolat au bain-marie, contrôlez la chaleur pour que l'eau ci-dessous mijote à peine. Trop de vapeur peut se condenser dans le chocolat, le faisant saisir — c'est-à-dire se briser en fils et en un liquide mince. Si le chocolat s'empare, il peut ne pas y avoir d'aide pour cela. Essayez d'incorporer un peu de crème pour voir si le mélange va adhérer. Vous devrez peut-être recommencer, même avec les meilleures intentions. * Les œufs à température ambiante stabilisent les pâtes, construisant la structure dans de minuscules poches d'air qui créent cette miette vantée, la marque de fabrique de bons plats cuits au four. Pour amener les œufs à température ambiante, laissez-les sur le comptoir (mais toujours dans leur coquille) pendant 20 minutes, ou plongez-les (encore, toujours dans leur coquille) dans un bol d'eau du robinet tiède (pas chaude) pendant 3 à 4 minutes. * Nous aimons aussi ceux-ci avec un petit coup de pied allant jusqu'à 1/2 cuillère à café de cayenne ajouté au sel. LES RACCOURCIS Omettent de graisser et de fariner la mijoteuse et utilisent plutôt un spray de cuisson, un mélange d'huile et de farine. INGRÉDIENTS EXPLIQUÉS Le chocolat de bonne qualité est le plus souvent vendu avec un pourcentage sur l'étiquette — 55%, 60%, 70%, etc. Le nombre fait référence au pourcentage de solides de cacao (la substance au chocolat amer) par opposition au sucre, au beurre de cacao et à certains stabilisants. En règle générale, pour ce livre, 40 à 55% sont du chocolat semi-sucré, 60 à 65% sont doux-amer et 70 à 85% sont du chocolat noir. Le chocolat au lait n'est que cela: du chocolat avec du lait ajouté au mélange. Et le chocolat non sucré, parfois appelé chocolat de cuisson, n'a pas (ou dans certaines marques, très peu) de sucre dans le mélange. SAVOIR-FAIRE TOUT AMÉRICAIN Pour les meilleurs produits de boulangerie, battez et battez et battez le sucre et les œufs. Plus vous ajoutez d'air, plus vous obtiendrez de loft. Oui, vous pouvez battre dans tellement d'air que le gâteau ne tiendra pas ensemble lorsqu'il est coupé; mais en général, battez jusqu'à ce que vous pensiez avoir un mélange lisse et épais — puis battez-le un peu plus. Cependant, une fois que vous avez ajouté la farine, arrêtez de battre complètement. Pliez le mélange de farine dans la plupart des pâtes avec une spatule en caoutchouc (oui, il y a des exceptions). Le battage allongera les fessiers de la farine, ce qui donnera des gâteaux durs et moelleux. Le pliage retiendra ledit allongement. N'exagérez même pas le pliage: travaillez jusqu'à ce que vous ne voyiez plus de poches sèches. Un peu de grain de farine humidifiée mais non dissoute est attendu — et encouragé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat De Cuisson Non SucréChocolat De Cuisson Non Sucré
Chocolat NoirChocolat Noir
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BeurreBeurre
ChocolatChocolat
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
VanilleVanille
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CrèmeCrème
SucreSucre
EauEau
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
MijoteuseMijoteuse
SpatuleSpatule
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
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