Gâteau au Beurre d'Arachide Préféré
Gâteau au Beurre d'Arachide préféré nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 479 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sel, de lait, de beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 16%, ce plat n'est pas si énorme. Essayer Gâteau au Beurre d'Arachide Préféré de la Famille, Mes Biscuits au Beurre d'Arachide Préférés, et Le Sandwich au Beurre de Cacahuète Préféré d'Elvis Presley pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre.
Ajouter les copeaux fondus; bien mélanger.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel; ajouter au mélange crémeux en alternance avec le lait.
Verser dans deux moules de 9 po graissés et farinés. moules à pâtisserie ronds.
Cuire au four à 350° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Pour le glaçage, dans un petit bol, battre les chips fondues, le fromage à la crème, la vanille et le sel jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer le sucre glace et le lait.
Étaler le glaçage entre les couches et sur le dessus et les côtés du gâteau. Conserver au réfrigérateur.