Gussoni Fritti (Beignets de Légumes)

Gussoni Fritti (Beignets de Légumes)
Les Gussoni Fritti (Beignets de légumes) sont peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 118 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des pommes de terre, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si super. Essayer Beignets d'Amaretti (amaretti Fritti), Fritti de Courgettes, et Beignets de Légumes et de Semoule de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sel, la levure chimique et suffisamment d'eau pour former une pâte assez lâche et collante. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, RéfrigéréBeurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
Muscade Moulue Ou Fraîchement RâpéeMuscade Moulue Ou Fraîchement Râpée
2/3 Tasse (quelques Poignées) De Parmigiano Ou Romano Râpé2/3 Tasse (quelques Poignées) De Parmigiano Ou Romano Râpé
Matériel que vous utiliserez
Tordre Les Cordes De RéglisseTordre Les Cordes De Réglisse
2
Dans un grand bol, mélanger les courgettes, les pommes de terre, 2 cuillères à soupe de saindoux, l'ail, une pincée de muscade, le parmesan et le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De Chips De Légumes De Haute Qualité (recommandé : Terra Sticks)Bâtonnets De Chips De Légumes De Haute Qualité (recommandé : Terra Sticks)
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
Huile De Canola Pour La FritureHuile De Canola Pour La Friture
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
SaindouxSaindoux
Matériel que vous utiliserez
Tordre Les Cordes De RéglisseTordre Les Cordes De Réglisse
3
Mélangez juste assez pour combiner tous les ingrédients.
4
Dans une casserole à faces hautes, chauffer le saindoux restant à feu vif à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaindouxSaindoux
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Trempez le mélange de légumes, par la cuillère à soupe, dans la pâte, en veillant à enrober toutes les surfaces de chaque beignet. Déposez les beignets dans le saindoux chaud, quelques-uns à la fois, et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(sans Beurre Ni Lait Ajouté)(sans Beurre Ni Lait Ajouté)
SaindouxSaindoux
2 Tasses De Mélange à Farce Assaisonné Aux Herbes, écrasé2 Tasses De Mélange à Farce Assaisonné Aux Herbes, écrasé
6
Retirer du saindoux, saler et laisser égoutter sur une assiette tapissée d'essuie-tout un instant avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaindouxSaindoux
2/3 Tasse (quelques Poignées) De Parmigiano Ou Romano Râpé2/3 Tasse (quelques Poignées) De Parmigiano Ou Romano Râpé
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine