Gumbo de Fruits de Mer du Sud

Gumbo de Fruits de Mer du Sud
Le gumbo de fruits de mer du Sud pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 12 et coûte 1,73 per par portion. Une portion contient 207 calories, 15g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'huile d'olive, de filets de poisson-chat, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gumbo de Fruits de Mer du Sud, Gumbo de Fruits de Mer, et Gumbo de Fruits de Mer.

Instructions

1
Dans une cocotte, faire revenir l'oignon, le céleri et le poivron vert dans l'huile jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
CéleriCéleri
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer le jus V8, les tomates et le cayenne; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
AilAil
JusJus
3
Incorporer le gombo et le poisson-chat; cuire 8 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SilureSilure
GomboGombo
4
Ajouter les crevettes; cuire 7 minutes de plus ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
5
Placer le riz dans des bols de service individuels; garnir de gumbo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GumboGumbo
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pourriez essayer Chateau Ste. Michelle Riesling. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Château Ste JeanMichel Riesling
Château Ste JeanMichel Riesling
#14 Amateurs de vin Top 100 Des meilleurs achats de 2018Chateau Ste. Le Riesling de la Columbia Valley de Michelles est un assemblage de Riesling provenant de toute la Columbia Valley de Washington. Leur objectif est d'élaborer un Riesling rafraîchissant, savoureux et moyennement sec millésime après millésime. Le vin offre des arômes et des saveurs de pomme croquants avec de subtiles notes minérales. C'est leur “Riesling de tous les jours” qui est un plaisir à boire et facile à assortir avec une variété d'aliments.Accompagner de fruits frais, de crabe, de fromages doux ou de poulet.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé25
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