Gumbo de Fruits de Mer du Sud
Le gumbo de fruits de mer du Sud pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 12 et coûte 1,73 per par portion. Une portion contient 207 calories, 15g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'huile d'olive, de filets de poisson-chat, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gumbo de Fruits de Mer du Sud, Gumbo de Fruits de Mer, et Gumbo de Fruits de Mer.
Instructions
Dans une cocotte, faire revenir l'oignon, le céleri et le poivron vert dans l'huile jusqu'à tendreté.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer le jus V8, les tomates et le cayenne; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Incorporer le gombo et le poisson-chat; cuire 8 minutes de plus.
Ajouter les crevettes; cuire 7 minutes de plus ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Placer le riz dans des bols de service individuels; garnir de gumbo.