Guacamole Épicé À La Mangue
Le Guacamole Épicé À la Mangue est un sans gluten et végétalien hor d'oeuvre. Cette recette fait 3 portions avec 551 calories, 7g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des avocats, des chips de tortilla, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est appréciée par 17 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Essayer Guacamole Épicé à la Mangue, Guacamole Épicé à la Mangue, et Tacos de Poisson Épicés au Salsan de Mangue et Guacamole pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile végétale dans une petite poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les piments et cuire, en retournant, jusqu'à ce que les peaux se boursouflent, environ 5 minutes.
Laisser refroidir, puis tige et hacher finement.
Mélanger les piments hachés avec la mangue, la coriandre, le jus de citron vert et l'oignon dans un bol. Assaisonner de sel et de poivre.
Écraser les avocats dans un bol moyen.
Incorporer le mélange mangue-chili et le jicama. Assaisonner de sel et de poivre et servir avec des frites.