Guacamole Vert Acidulé

Guacamole Vert Acidulé
Le guacamole vert acidulé pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 340 calories, 4g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 3 personnes et coûte 1,76 $ par portion. Un mélange d'avocats, de coriandre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est spectaculaire. Essayer Plantain Vert Frit au Guacamole et Crevettes (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole), Guacamole de Tomatillo Rôti Acidulé, et Haricots Verts Acidulés pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir biologique Stoltz. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé34
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