Le guacamole de jardin pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 401 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, de l'ail, de l'oignon bermudien et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Guacamole de Jardin d'Été, Guacamole Frais de Jardin, et guacamole, comment faire du guacamole | guacamole mexicain pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La Cuvée Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.