Guac' gagnant avec des chips de Tortilla fraîches cuites au four
Le Guac' gagnant avec des chips de Tortilla fraîches cuites au four pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 488 calories, 6g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, du sel casher, des feuilles de coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Essayer Trempette Mexicaine à 7 couches avec des Chips de Tortilla maison pour le jour du match, Guac Salsa et Chips de Pita, et Chips de Tortilla Cuites au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un bol moyen, écraser grossièrement l'avocat. Incorporer légèrement l'oignon, la coriandre et le jus de citron vert. Assaisonner généreusement le guacamole de sel et de poivre.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Badigeonner légèrement chaque tortilla d'huile. Coupez les tortillas en 8. À l'aide de 2 plaques à pâtisserie, répartissez la moitié des copeaux sur chaque feuille, en vous assurant qu'ils sont uniformément répartis et ne se chevauchent pas. (Si les copeaux se chevauchent, ils ne seront pas croustillants au four.)
Cuire sur la grille supérieure jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante, environ 10 à 12 minutes.
Retirer du four dans un bol de service. Assaisonner de sel et servir immédiatement.