Gruau À La Vieille Baie Et Échalotes Frisées Au Romarin Et Une Olive

Gruau À La Vieille Baie Et Échalotes Frisées Au Romarin Et Une Olive
La recette De Gruau Avec De La Vieille Baie Et Des Échalotes Frisées Au Romarin Et Une Olive pourrait satisfaire votre envie du Sud en gros 15 minutes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 869 calories. Cette recette sert 1 et coûte 2,67 $ par portion. Cela fonctionne bien comme un repas du matin plutôt bon marché. Cette recette est appréciée par 35 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des épices old bay, du beurre, de l'échalote et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade Printanière aux Petits Pois et Échalotes Frisées, Steaks Aux Champignons, Fromage Bleu Et Échalotes Frisées, et Bisque d'Oignon aux Poireaux Frisés et au Romarin.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett
Un Riesling Ruwer classique et élégant avec un potentiel de garde énorme. Ce vin affiche un nez herbacé, des notes de fruits mûrs en bouche et une acidité vivifiante.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions1
Score de santé8
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