Gruau de Fromage Grillé
Le gruau de Fromage Grillé est un sans gluten recette avec 8 portions. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 312 calories, 17g de protéines, et 20g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du fromage gouda vieilli, du beurre, du fromage jarlsberg et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme petit-déjeuner. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Soupe à l'Oignon Française au Fromage Bleu Brûlé, Côte de Veau Chasseur au Gruau de Fromage du Sud: Jaegerschnitzel au Gruau de Fromage du Sud, et Gruau de Fromage.
Instructions
Mettez les grains dans un grand bol résistant à la chaleur et couvrez d'eau de 3 pouces. Remuez, puis versez délicatement l'eau. Incorporer 4 tasses d'eau fraîche et couvrir hermétiquement le bol de papier d'aluminium.
Remplissez une grande casserole large à moitié d'eau et portez à ébullition. Placez le bol sur le dessus de la casserole (ne laissez pas le bol toucher l'eau) et réduisez le feu à moyen; cuire le gruau, sans être dérangé, 1 heure. Découvrir, ajouter une cuillère à café de sel et remuer jusqu'à consistance lisse. Couvrir à nouveau et poursuivre la cuisson, en ajustant le feu au besoin pour maintenir l'eau à ébullition, jusqu'à ce que le gruau soit tendre et crémeux, environ 1 heure de plus; remuer jusqu'à consistance lisse. Garder au chaud jusqu'au moment de servir.
Juste avant de servir, préchauffez le gril.
Mélanger le cheddar, le gruyère et le gouda dans un bol; ajouter tout sauf 1 tasse du mélange de fromage au gruau avec le beurre et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Transférer dans un plat allant au four de 2 pintes et saupoudrer du fromage réservé. Griller jusqu'à ce que le fromage soit doré et pétillant, 5 à 8 minutes.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Photographie d'Anna Williams
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le gruau. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Un riesling ou un vin blanc pétillant convivial fonctionnera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est excellent avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Weingut Darder Durkheimer Nonnengarten Kabinett Riesling (1 litre). Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Weingut Darder Durkheimer Nonnengarten Kabinet Riesling (1 Litre)
Le riesling Durkheimer Hochbenn Kabinett est un vin riche et sensuel. Il y a une légère conjecture de botrytis, et quelques tanins nubby, mais l'effet global est vendu et ferme