Grosse Dinde Saumurée Aux Herbes

Grosse Dinde Saumurée Aux Herbes
La grosse dinde aux herbes saumurée pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1070 calories, 112g de protéines, et 49g de matières grasses. Pour 4,03 $par portion, cette recette couvre 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez un bulbe d'ail, du bouillon de poulet, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné De Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 39 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 72 à la cuillère%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poitrine de dinde enveloppée de pancetta farcie au citron aux herbes et aux pignons de pin, Tartinade de Fromage à la Crème à l'Ail et aux Herbes et Sandwich à la Dinde aux herbes, et Dinde Entière Saumurée.

Instructions

1
Mélanger 2 gallons d'eau avec le sel, le sucre, les oignons, les carottes, le céleri, l'ail, le romarin, la sauge, les graines de coriandre, les graines de fenouil, les feuilles de laurier et le poivron rouge écrasé dans un récipient suffisamment grand pour contenir tous les ingrédients et la dinde. Remuer pour combiner. Immerger la dinde dans la saumure et réfrigérer pendant 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
2
La veille de la torréfaction de l'oiseau, retirez-le de la saumure et séchez-le avec du papier absorbant. Faire le beurre aux herbes: Dans un petit bol, mélanger le beurre, le romarin, la sauge et un peu de sel. À l'aide de vos doigts, passez soigneusement sous la peau de la dinde pour la séparer des seins et des cuisses. Massez le beurre sous la peau, puis sur tout l'oiseau. Cela agit comme une lotion solaire pour créer une belle peau brune croustillante. Attachez les cuisses de dinde ensemble avec de la ficelle pour garder l'oiseau agréable et compact pour une cuisson uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De DindeCuisse De Dinde
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
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Dans votre rôtissoire, pour la sauce, mélanger les oignons, les carottes, le céleri, l'ail, le paquet de thym et les feuilles de laurier. Assaisonner de sel. Déposer la dinde sur les légumes et la mettre au réfrigérateur toute la nuit à découvert. Oui, c'est vrai...découvrir. Cela permet à la peau de la dinde de sécher, ce qui créera une magnifique peau croustillante brune. Maintenant, une grande partie de votre travail de préparation est à l'écart, il ne vous reste plus qu'à jeter la dinde au four demain!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Versez le vin dans la rôtissoire et mettez la dinde au four bien chaud pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit magnifiquement dorée. Réduisez le feu à 350 degrés F. Badigeonnez avec le jus de la casserole et faites tourner la casserole toutes les 30 minutes pour le reste du temps de cuisson; pensez à 17 minutes par livre...tu fais le calcul. Si la dinde commence à brunir trop, couvrez-la de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
6
Retirez la dinde du four lorsqu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 165 degrés F lorsqu'il est inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse. (Assurez-vous que le thermomètre ne touche pas un os.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Transférer sur une plaque à pâtisserie cerclée, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer au moins 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
8
Préparez la sauce: À l'aide d'une passoire à mailles, égouttez les légumes du jus de la casserole dans un grand bol et laissez la graisse remonter vers le haut. Jetez les légumes. Écumez le gras du jus de la poêle, ajoutez - le dans une grande casserole et portez-le à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Incorporer la farine au fouet et cuire jusqu'à ce qu'elle ait la consistance d'un sable humide, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
10
Fouetter le jus de la poêle et le bouillon dans le mélange de farine. Porter à ébullition et laisser mijoter. Cuire jusqu'à ce qu'il soit épais, 10 à 15 minutes. Goûtez et assaisonnez de sel, si nécessaire. Tailler la dinde et servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
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Photographie de David Malosh
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi39 hrs
Portions10
Score de santé44
Magazine