Grillades Sur Quartiers De Grains Jaunes
Besoin d'un repas du matin sans produits laitiers? Les grillades sur des quartiers de grains jaunes pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette donne 6 portions avec 392 calories, 32g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,37 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de farine, d'ail, de quartiers de gruau et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 77%. Ce score est solide. Essayer Grillades et Grains, Grains et Grillades, et Grillades et Grains pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le steak et coupez-le en carrés de 2 pouces.
Mélanger la farine et l'assaisonnement créole dans un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair.
Ajouter le steak; sceller le sac et agiter pour enrober uniformément.
Chauffer 1 C. à soupe. huiler dans une grande poêle ou un faitout à feu moyen-vif.
Ajouter la moitié du steak et cuire 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré; retirer de la poêle. Répétez la procédure avec 1 cuillère à soupe restante. huile et steak restant. (Ne retirez pas le steak.) Remettre le steak cuit dans la poêle.
Incorporer les légumes surgelés et les 3 ingrédients suivants. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce que le steak soit tendre. Verser à la cuillère sur des quartiers de grains jaunes et servir immédiatement.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Du sud au menu? Essayez de l'associer avec du Riesling, du vin mousseux et du Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le Fess Parker Santa Barbara Riesling. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Des notes florales et de fleurs d'oranger se mêlent à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec, mais bien équilibré.