Grillades Sur Quartiers De Grains Jaunes

Grillades Sur Quartiers De Grains Jaunes
Besoin d'un repas du matin sans produits laitiers? Les grillades sur des quartiers de grains jaunes pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette donne 6 portions avec 392 calories, 32g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,37 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de farine, d'ail, de quartiers de gruau et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 77%. Ce score est solide. Essayer Grillades et Grains, Grains et Grillades, et Grillades et Grains pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez le steak et coupez-le en carrés de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
2
Mélanger la farine et l'assaisonnement créole dans un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 à 12 Grosses Crevettes (21 à 25 Unités), Décortiquées Et Déveinées, Avec Queue10 à 12 Grosses Crevettes (21 à 25 Unités), Décortiquées Et Déveinées, Avec Queue
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
3
Ajouter le steak; sceller le sac et agiter pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
4
Chauffer 1 C. à soupe. huiler dans une grande poêle ou un faitout à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Ajouter la moitié du steak et cuire 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré; retirer de la poêle. Répétez la procédure avec 1 cuillère à soupe restante. huile et steak restant. (Ne retirez pas le steak.) Remettre le steak cuit dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Incorporer les légumes surgelés et les 3 ingrédients suivants. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce que le steak soit tendre. Verser à la cuillère sur des quartiers de grains jaunes et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains JaunesGrains Jaunes
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Du sud au menu? Essayez de l'associer avec du Riesling, du vin mousseux et du Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le Fess Parker Santa Barbara Riesling. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Des notes florales et de fleurs d'oranger se mêlent à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec, mais bien équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé40
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