Grillade Londonienne avec Pain grillé au Texas et Confiture d'Oignons Rouges

Le gril à Londres avec du pain grillé au Texas et de la confiture d'oignons rouges pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 289 calories. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez de la moutarde de Dijon, du sel casher, du poivre concassé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gril de Londres, Gril de Londres, et Gril de Londres pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le steak, placez les 4 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; ajoutez le steak. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures, en tournant de temps en temps.
Retirer le steak du sac; jeter la marinade.
Saupoudrer le steak avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Placer le steak sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 10 minutes de chaque côté (mi-rare) ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Placer le steak sur une planche à découper; couvrir sans serrer de papier d'aluminium.
Laisser reposer 10 minutes.
Couper le steak contre le grain en fines tranches.
Pour préparer la confiture, chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré, en remuant fréquemment.
Ajouter 1/4 tasse de vinaigre, 2 cuillères à soupe de sucre, le gingembre et 6 gousses d'ail émincées; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque. Incorporer le basilic, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Pour préparer le pain grillé, placez les tranches de pain sur une grande plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Mélanger le beurre et 1 gousse d'ail écrasée; badigeonner le pain grillé.
Servir le steak avec du pain grillé et de la confiture.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Flora Springs Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa]()
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Débordant de saveurs de cerise noire, de baies de genièvre et de réglisse noire, il se fond dans des notes de cardamome, de cannelle et de crème douce à la vanille. Il y a une minéralité granitique intrigante dans le vin avec un profil de chêne grillé et doux en finale. C'est un merveilleux vin autonome, mais peut être associé à une variété de plats. Sa personnalité énergique en fait un bon accord avec presque tout ce avec quoi un cabernet serait associé, un plat de steak préféré par exemple, mais la structure tannique du vin est suffisamment douce pour être associée à du parmesan d'aubergine ou à votre plat de poulet préféré.