Grillade Londonienne avec Pain grillé au Texas et Confiture d'Oignons Rouges

Grillade Londonienne avec Pain grillé au Texas et Confiture d'Oignons Rouges
Le gril à Londres avec du pain grillé au Texas et de la confiture d'oignons rouges pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 289 calories. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez de la moutarde de Dijon, du sel casher, du poivre concassé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gril de Londres, Gril de Londres, et Gril de Londres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer le steak, placez les 4 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; ajoutez le steak. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures, en tournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
3
Retirer le steak du sac; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
4
Saupoudrer le steak avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
SelSel
5
Placer le steak sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 10 minutes de chaque côté (mi-rare) ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
6
Placer le steak sur une planche à découper; couvrir sans serrer de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Laisser reposer 10 minutes.
8
Couper le steak contre le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
9
Pour préparer la confiture, chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
10
Ajouter l'oignon; cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
11
Ajouter 1/4 tasse de vinaigre, 2 cuillères à soupe de sucre, le gingembre et 6 gousses d'ail émincées; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque. Incorporer le basilic, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
VinaigreVinaigre
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
SucreSucre
SelSel
12
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Pour préparer le pain grillé, placez les tranches de pain sur une grande plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
14
Cuire au four à 350 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Mélanger le beurre et 1 gousse d'ail écrasée; badigeonner le pain grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
BeurreBeurre
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
16
Servir le steak avec du pain grillé et de la confiture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
ConfitureConfiture

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Flora Springs Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Débordant de saveurs de cerise noire, de baies de genièvre et de réglisse noire, il se fond dans des notes de cardamome, de cannelle et de crème douce à la vanille. Il y a une minéralité granitique intrigante dans le vin avec un profil de chêne grillé et doux en finale. C'est un merveilleux vin autonome, mais peut être associé à une variété de plats. Sa personnalité énergique en fait un bon accord avec presque tout ce avec quoi un cabernet serait associé, un plat de steak préféré par exemple, mais la structure tannique du vin est suffisamment douce pour être associée à du parmesan d'aubergine ou à votre plat de poulet préféré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé13
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