Gressins au fromage et à l'ail
Les gressins au fromage et à l'ail prennent environ 55 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 111 calories . Pour 15 cents par portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 32 personnes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la levure active, de la farine, de la poudre d’ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 0 % , ce qui est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gressins enrobés de bacon , Aliments naturels pour bébés : gressins de chou-fleur et Soupe aux haricots blancs et à l'ail avec épinards et prosciutto croustillant et toasts au romarin et à l'ail .
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans l'eau tiède et le lait.
Ajoutez le sucre, le beurre, le sel, le bicarbonate de soude et 3 tasses de farine. Battre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte ferme.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Retourner sur une surface légèrement farinée; couvrir et laisser reposer 10 minutes. Divisez en 32 morceaux. Façonnez chacun en un 4-1/2 pouces. corde.
Placer le beurre fondu dans un bol peu profond.
Placer le fromage dans un bol peu profond séparé. Tremper les cordes dans le beurre puis les enrober de fromage.
Placer à 3 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Mélanger l'assaisonnement italien et la poudre d'ail; saupoudrer sur les gressins. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 30 minutes.
Cuire au four à 375° pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.