Gratin de Pommes de Terre à la Chèvre
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Le gratin de pommes de terre à la chèvre pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 348 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, de la chèvre, des pommes de terre rousses et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Chow. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 29%. Des recettes similaires sont Gratin de Pommes de Terre à la Chèvre, Patate Douce - Chèvre Napoleons, et Pain Plat grillé avec Pomme de Terre, Chèvre et Herbes.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille dans le tiers supérieur. Enduisez un plat allant au four de 8 po sur 8 po de beurre; réservez.
Placer les pommes de terre, la crème, le lait, le sel, le poivre et la muscade dans une grande casserole à feu moyen et porter à ébullition douce. Pendant que le mélange chauffe, pliez doucement les pommes de terre de temps en temps. (Il faut environ 15 minutes pour que le mélange de pommes de terre atteigne une ébullition douce.)
Retirer la casserole du feu.À l'aide d'une cuillère à fente, transférer la moitié des pommes de terre dans le plat de cuisson préparé et les disposer en une couche uniforme.
Saupoudrer de la moitié de la chèvre. Répéter avec le reste des pommes de terre et de la chèvre. Versez lentement tout le mélange de crème tiède sur les pommes de terre. Répartir les morceaux de beurre sur le dessus.
Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées avec la pointe d'un couteau et que le dessus soit doré et pétillant, environ 45 à 50 minutes.
Retirer du four et laisser reposer au moins 10 minutes avant de servir.