Gratin De Pommes De Terre Au Chili Vert

Gratin De Pommes De Terre Au Chili Vert
Gratin de Pommes De Terre Au Chili Vert est un sans gluten accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 677 calories. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du gruyère, de la ciboulette, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Gratin de Patates Douces aux Pacanes Épicées au Chili, Cuisson Au Gratin de Pommes De Terre aux Haricots Verts, et Gratin de Pommes de Terre, Céleri-rave et Oignons Verts.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé13
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine