Gratin de Meringue aux Mûres

Gratin de Meringue aux Mûres
Le gratin de meringue aux mûres nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 192 calories. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez du yogourt, des blancs d'œufs, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Tarte à la Meringue aux Mûres, Gratin de Meringue aux Fraises, et Gâteau meringué aux mûres et amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger 1/2 tasse de mûres et 1 cuillère à soupe de sucre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un autre bol, mélanger 2 cuillères à soupe de sucre, de yogourt et de zeste de citron. Incorporer délicatement le reste des baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
BerryBerry
YogourtYogourt
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser le mélange de yogourt et de baies dans 4 ramequins ou bols allant au four, chacun de 1 1/2 à 2 pouces de profondeur et de 4 à 5 pouces de largeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
BerryBerry
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
BolBol
4
Dans un bol profond, fouetter les blancs d'œufs au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Continuer à battre et ajouter graduellement le sucre remianing (environ 1 cuillère à soupe toutes les 15 secondes) jusqu'à ce que les blancs retiennent les pics raides lorsque les batteurs sont soulevés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Mélanger également la meringue sur le mélange yogourt-baies. Mettre la vaisselle dans une casserole à rebord de 10 po sur 15 po. Griller environ 4 pouces du feu jusqu'à ce que la meringue soit dorée, 30 à 60 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
BerryBerry
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Déposer les baies sucrées réservées et leur jus sur les meringues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
JusJus
7
Garnir de brins de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
Magazine