Gratin de Légumes Racines du Chef John's
Le gratin de légumes racines du chef John n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,68 $ par portion. Une portion contient 332 calories, 7g de protéines, et 22g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de navet, de crème épaisse, de pommes de terre yukon Gold et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Gratin De Légumes Racines, Gratin De Légumes-Racines, et Gratin de légumes-racines pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les légumes et cuire à découvert pendant 3 minutes.
Égoutter dans une passoire, puis immerger immédiatement dans de l'eau glacée pendant plusieurs minutes jusqu'à ce qu'elle soit froide pour arrêter le processus de cuisson. Une fois les légumes froids, bien égoutter et réserver.
Faire cuire l'ail et le beurre dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce que l'ail commence à grésiller, environ 3 minutes.
Incorporer le bouillon de poulet, la crème épaisse, le thym, la muscade et le poivre de Cayenne; cuire jusqu'à ce que le mélange commence à mijoter, environ 5 minutes.
Enduisez un plat allant au four de 9 x 13 po d'huile d'olive et étalez les légumes uniformément sur l'huile.
Verser le bouillon et le mélange de crème sur les légumes et garnir de la moitié du fromage Parmigiano-Reggiano râpé.
Couvrir le plat de cuisson avec du papier d'aluminium, le placer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four préchauffé pendant 40 minutes.
Retirer le plat allant au four et garnir du reste du Parmigiano-Reggiano.
Cuire à découvert jusqu'à ce que les légumes soient dorés, bouillonnants et tendres, environ 30 minutes supplémentaires.
Retirer du four et laisser reposer 20 minutes.