Gratin De Légumes Racines
Le gratin de légumes-racines pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 534 calories, 14g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Williams Sonoma. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de noix de muscade, de patates douces, de panais et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Gratin de légumes-racines, Gratin de légumes-racines, et Gratin De Légumes-Racines.