Gratin de Courge Musquée et d'Épinards à la Crème
Le Gratin de Courge Musquée et d'Épinards à la crème est un sans gluten et primal accompagnement. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 250 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, des épinards, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 70%. Essayer Gratin D'Épinards À la Crème, Gratin D'Épinards À la Crème, et Gratin D'Épinards À la Crème Fantastique pour des recettes similaires.
Instructions
Si vous utilisez des épinards frais, porter à ébullition 1 pouce d'eau dans une casserole de 6 à 8 pintes à feu vif.
Ajouter les épinards, quelques poignées à la fois, et cuire, en les retournant avec une pince, jusqu'à ce qu'ils soient flétris, de 3 à 5 minutes.
Égoutter dans une passoire et rincer à l'eau froide.
Presser soigneusement les épinards congelés frais ou décongelés cuits dans de petites poignées pour éliminer l'excès d'humidité, puis hacher grossièrement et transférer dans un bol.
Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une poêle lourde de 8 pouces à feu modérément doux, puis cuire l'oignon et l'ail, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, de 3 à 5 minutes.
Ajouter le mélange d'oignons aux épinards avec le sel, le poivre, la muscade et la crème et mélanger.
Mettre la grille du four dans le tiers supérieur du four et préchauffer le four à 400 ° F. Beurrer un plat de cuisson peu profond de 3 pintes (13 par 9 pouces; pas de verre).
Couper la courge pour séparer la section des bulbes de la section du cou solide, puis couper les morceaux dans le sens de la longueur en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur avec une trancheuse.
Déposer le mélange de courges et d'épinards dans un plat allant au four, en utilisant environ un cinquième de courges et un quart d'épinards pour chaque couche, en commençant et en terminant par de la courge.
Saupoudrer uniformément la couche supérieure de courge de fromage et parsemer des 2 cuillères à soupe de beurre restantes, puis recouvrir directement d'une feuille de papier sulfurisé ou de papier ciré.
Cuire jusqu'à ce que la courge soit tendre et que la garniture bouillonne, 25 à 30 minutes.
Retirer le papier et cuire le gratin jusqu'à ce qu'il soit doré par endroits, de 10 à 15 minutes, ou griller à 3 pouces du feu, de 2 à 3 minutes.