Gratin de Courge Musquée et d'Épinards à la Crème

Gratin de Courge Musquée et d'Épinards à la Crème
Le Gratin de Courge Musquée et d'Épinards à la crème est un sans gluten et primal accompagnement. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 250 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, des épinards, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 70%. Essayer Gratin D'Épinards À la Crème, Gratin D'Épinards À la Crème, et Gratin D'Épinards À la Crème Fantastique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Si vous utilisez des épinards frais, porter à ébullition 1 pouce d'eau dans une casserole de 6 à 8 pintes à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les épinards, quelques poignées à la fois, et cuire, en les retournant avec une pince, jusqu'à ce qu'ils soient flétris, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
PincePince
3
Égoutter dans une passoire et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
4
Presser soigneusement les épinards congelés frais ou décongelés cuits dans de petites poignées pour éliminer l'excès d'humidité, puis hacher grossièrement et transférer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinards Congelésépinards Congelés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une poêle lourde de 8 pouces à feu modérément doux, puis cuire l'oignon et l'ail, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le mélange d'oignons aux épinards avec le sel, le poivre, la muscade et la crème et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
OignonOignon
SelSel
7
Mettre la grille du four dans le tiers supérieur du four et préchauffer le four à 400 ° F. Beurrer un plat de cuisson peu profond de 3 pintes (13 par 9 pouces; pas de verre).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
8
Couper la courge pour séparer la section des bulbes de la section du cou solide, puis couper les morceaux dans le sens de la longueur en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur avec une trancheuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
9
Déposer le mélange de courges et d'épinards dans un plat allant au four, en utilisant environ un cinquième de courges et un quart d'épinards pour chaque couche, en commençant et en terminant par de la courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Saupoudrer uniformément la couche supérieure de courge de fromage et parsemer des 2 cuillères à soupe de beurre restantes, puis recouvrir directement d'une feuille de papier sulfurisé ou de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FromageFromage
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
11
Cuire jusqu'à ce que la courge soit tendre et que la garniture bouillonne, 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirer le papier et cuire le gratin jusqu'à ce qu'il soit doré par endroits, de 10 à 15 minutes, ou griller à 3 pouces du feu, de 2 à 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions10
Score de santé28
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine