Gratin de Choux de Bruxelles
Le gratin de choux de Bruxelles n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 250 calories, 9g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 591 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Un mélange de fromage cheddar, de choux de Bruxelles, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Gratin de Choux de Bruxelles, Gratin de Choux de Bruxelles, et Gratin de Choux de Bruxelles sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F et beurrez un plat allant au four de 2 pintes. Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les choux de Bruxelles et cuire jusqu'à tendreté, 8 à 10 minutes.
Égoutter les choux de Bruxelles et hacher grossièrement.
Transférer dans le plat de cuisson préparé et mélanger avec les flocons de poivron rouge, saler et poivrer au goût, puis étaler uniformément.
Verser la crème sur le dessus, saupoudrer de fromage et de chapelure et parsemer des morceaux de beurre.
Cuire le gratin jusqu'à ce qu'il soit pétillant et doré, environ 15 minutes.