Gratin de Choux de Bruxelles

Gratin de Choux de Bruxelles
Le gratin de choux de Bruxelles n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 250 calories, 9g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 591 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Un mélange de fromage cheddar, de choux de Bruxelles, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Gratin de Choux de Bruxelles, Gratin de Choux de Bruxelles, et Gratin de Choux de Bruxelles sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F et beurrez un plat allant au four de 2 pintes. Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les choux de Bruxelles et cuire jusqu'à tendreté, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
3
Égoutter les choux de Bruxelles et hacher grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
4
Transférer dans le plat de cuisson préparé et mélanger avec les flocons de poivron rouge, saler et poivrer au goût, puis étaler uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Verser la crème sur le dessus, saupoudrer de fromage et de chapelure et parsemer des morceaux de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
FromageFromage
CrèmeCrème
6
Cuire le gratin jusqu'à ce qu'il soit pétillant et doré, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Photo de Kana Okada
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé17
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine