Gratin de Choux de Bruxelles
Le gratin de choux de Bruxelles n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 192 calories. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du gruyère, du parmigiano reggiano, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gratin de Choux de Bruxelles, Gratin de Choux de Bruxelles, et Gratin de Choux de Bruxelles pour des recettes similaires.
Instructions
Blanchir les choux de Bruxelles jusqu'à ce qu'ils soient tendres et réserver.
Faire fondre le beurre dans une casserole.
Incorporer la farine et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle commence à dorer un peu.
Incorporer le lait, la muscade, le sel, le poivre et les fromages et chauffer jusqu'à épaississement.
Mélanger les choux de Bruxelles dans la sauce béchamel et verser dans un plat allant au four.
Mélanger la chapelure et les fromages et saupoudrer sur les choux de Bruxelles.
Cuire au four préchauffé 177° jusqu'à ce qu'il bouillonne sur les côtés et brun doré sur le dessus, environ 15-20 minutes.