Gratin de Chou-fleur, Poblano et Jambon
Le gratin de chou-fleur, de Poblano et de jambon pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,42 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 574 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de chou-fleur de valeur et de sauce aux trois fromages, de riz, de farine d'or et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BettyCrocker.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Gratin de Chou-fleur, Poblano et Jambon, Gratin de Poblano de Chou-Fleur Fumé, et Casserole de Chou-fleur au fromage à faible teneur en Glucides avec Jambon pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser une casserole peu profonde de 2 1/2 pinte avec un aérosol de cuisson. Cuire le chou-fleur congelé comme indiqué sur le sac. Cuire le riz congelé comme indiqué sur l'emballage. Réserver.
Dans une casserole de 4 pintes, faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre. Cuire l'oignon dans le beurre environ 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Incorporer la farine et la moutarde au fouet; cuire environ 1 minute. Incorporer lentement le lait. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient pétillants et légèrement épaissis. Incorporer le chou-fleur cuit, le jambon et les tranches de chili. Verser dans la cocotte.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, cuire au micro-ondes les 3 cuillères à soupe restantes de beurre à découvert environ 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient fondues; incorporer la chapelure.
Saupoudrer sur le mélange de légumes dans la cocotte.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le bord bouillonne.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.