Gratin de Carottes et Béchamel

Gratin de Carottes et Béchamel
Le gratin de carottes et de béchamel n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 95 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 263 calories. Un mélange d'huile d'olive, de beurre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Gratin D'Œufs Durs Dans Une Sauce Béchamel, Gratin de Gnocchis et Bacon à la Béchamel à l'Ail, et Gratin de Blettes à la Béchamel Végétalienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez la béchamel.
2
Chauffer l'huile à feu moyen dans une casserole moyenne et épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter l'échalote et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ trois minutes. Incorporer la farine et cuire, en remuant, pendant environ trois minutes jusqu'à ce qu'elle soit lisse et bouillonnante, mais non dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Incorporer le lait au fouet en même temps et porter à ébullition, en fouettant continuellement, jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir. Tournez le feu à très bas et laissez mijoter, en remuant souvent avec un fouet et en grattant le fond et les bords de la casserole avec une spatule en caoutchouc, pendant 10 minutes jusqu'à ce que la sauce ait épaissi et perdu son goût de farine crue. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
5
Retirer du feu et réserver.Préparez la garniture. Faire fondre le beurre dans une petite sauteuse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la chapelure panko et remuer pour enrober. Continuez à remuer de temps en temps jusqu'à ce que la chapelure soit légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
ChapelureChapelure
7
Retirer du feu et incorporer 1 cuillère à café de marjolaine.Faites le gratin. Préchauffez le four à 400 degrés. Huiler un plat à gratin de 2 pintes. Remplissez une casserole moyenne d'eau et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarjolaineMarjolaine
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
8
Ajouter 1 cuillère à café de sel, puis les carottes. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter les carottes pendant environ 4 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
SelSel
9
Fouetter ½ tasse d'eau de cuisson dans la béchamel réservée, puis égoutter les carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Transférez-les dans un grand bol. Incorporer le reste de la marjolaine, la ciboulette, le sel et le poivre au goût, la béchamel et le gruyère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MarjolaineMarjolaine
GruyèreGruyère
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Gratter dans le plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
12
Mettre au four et cuire de 20 à 30 minutes jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré et que le gratin bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Retirer du feu, laisser reposer 5 à 10 minutes et servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé10
Types de platsPlat D'Accompagnement
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