Gratin d'Oignons et de Pommes de Terre au Fromage

Gratin d'Oignons et de Pommes de Terre au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Gratin d'oignons et de pommes de terre au fromage. Pour 3,67 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 461 calories, 18g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du sel et du poivre casher, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gratin de Pommes De Terre au Fromage, Gratin de Pommes De Terre au Fromage, et Gratin de Pommes De Terre Au Fromage Facile.

Instructions

1
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter ensemble 1 cuillère à soupe de persil, de chapelure et d'ail dans un bol moyen. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
PersilPersil
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Placer les pommes de terre dans une casserole moyenne et couvrir d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter 2 cuillères à soupe de sel et laisser mijoter à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SelSel
5
Égoutter et réserver.
6
Pendant ce temps, épluchez les oignons en coupant le dessus et le fond, en marquant un X léger sur un côté coupé et en les plongeant dans de l'eau bouillante pendant 1 minute. Rincer à l'eau courante froide. Les pelures doivent se détacher facilement à la main ou à l'aide d'un couteau à éplucher. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
7
Placer le bacon dans une grande poêle et couvrir avec 1/4 de pouce d'eau. Porter à ébullition à feu vif. Cuire, en secouant la poêle de temps en temps, jusqu'à ce que l'eau se soit évaporée et que le bacon commence à croquer. Poursuivre la cuisson, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le bacon soit doré et croustillant partout, environ 8 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les pommes de terre, les oignons, la crème épaisse et le reste de la cuillère à soupe de persil et mélanger. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Crème épaisseCrème épaisse
PommePomme
PersilPersil
OignonOignon
9
Transférer le mélange dans une cocotte rectangulaire. Couvrir de fromage et transférer au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
10
Cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer du four, saupoudrer uniformément le mélange de mie de pain et remettre au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et pétillant, environ 15 minutes de plus. Laisser refroidir légèrement et servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé10
Magazine