Gratin D'Oignons À La Crème

Gratin D'Oignons À La Crème
Le gratin d'oignons à la crème nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 288 calories, 10g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la chapelure, une moitié et demie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat n'est pas si super. Essayer Gratin de Maïs à la Crème avec Rondelles d'Oignon Frites et Bacon, Gratin D'Épinards À la Crème, et Gratin de Chou Frisé À La Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les oignons dans une grande casserole; ajouter de l'eau pour couvrir. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient tout simplement tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Whisky Aigre-purée2 Cuillères à Soupe De Whisky Aigre-purée
Muscade Moulue Ou Fraîchement RâpéeMuscade Moulue Ou Fraîchement Râpée
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Bien égoutter. Réserver.
3
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une casserole épaisse à feu doux; ajouter la farine en remuant jusqu'à consistance lisse. Cuire 1 minute en remuant constamment. Ajouter graduellement moitié et moitié; cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Livre De Morilles1/4 Livre De Morilles
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, RéfrigéréBeurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Ajouter le sel et les 3 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse (quelques Poignées) De Parmigiano Ou Romano Râpé2/3 Tasse (quelques Poignées) De Parmigiano Ou Romano Râpé
5
Ajouter 1 tasse de fromage râpé; remuer jusqu'à ce que le fromage fonde. Incorporer délicatement les oignons égouttés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
2 Cuillères à Soupe De Whisky Aigre-purée2 Cuillères à Soupe De Whisky Aigre-purée
6
Verser le mélange d'oignons dans un plat allant au four de 1 litre légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Whisky Aigre-purée2 Cuillères à Soupe De Whisky Aigre-purée
Matériel que vous utiliserez
8 Cordes De Réglisse Torsadées Noires8 Cordes De Réglisse Torsadées Noires
7
Saupoudrer uniformément avec le reste de 1/2 tasse de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
8
Mélanger la chapelure avec le beurre fondu et le thym jusqu'à ce que les miettes soient bien enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
1/4 Livre De Morilles1/4 Livre De Morilles
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
9
Saupoudrer uniformément sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
10
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et que le dessus soit doré.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les FêtesPour Les Fêtes
11
* Pulser 3 tranches de pain dans un mini hachoir ou un robot culinaire. Il devrait donner 1 1/4 tasse de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Comme Du Butterfinger, Haché GrossièrementComme Du Butterfinger, Haché Grossièrement
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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