Basse Mojo
Mojo Bass est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 181 calories, 30g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 3,54 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'ail en bouteille, de la menthe, des filets de bar rayé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Longe de Porc Grillée avec Pommes de Terre Froissées, Mojo Verde et Mojo Picón, Mojo Picón - Sauce Rouge Épicée pour Pommes de terre Mojo, et Mojo Chocolat-Ail avec Pain Cubain Grillé (Tostadas de Pan Cubano avec Mojo de Chocolat) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients en remuant avec un fouet.
Disposer le poisson, côté peau vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium et recouverte d'un aérosol de cuisson.
Badigeonner la moitié du mélange de jus d'orange sur le poisson; griller 4 minutes.
Badigeonner avec le reste du mélange de jus d'orange; griller 4 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.