Gratin d'Artichauts
Le gratin d'artichauts nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 364 calories, 6g de protéines, et 29g de matières grasses. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de persil, du poivre, des flocons de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 103 gourmets et cuisiniers. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui n'est pas si excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gratin d'Artichauts, Gratin d'Asperges, et Gratin de brocoli - pecorino.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à fond épais à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ajouter les cœurs d'artichauts, le persil, le sel, le poivre et les flocons de poivron rouge et cuire jusqu'à ce que les cœurs d'artichauts commencent à dorer sur les bords, environ 3 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet et le vin et laisser mijoter 3 minutes.
Transférer le mélange d'artichauts dans un plat allant au four de 2 pintes.
Faire fondre le beurre dans la même poêle que celle utilisée pour cuire les artichauts. Dans un petit bol, mélanger le beurre fondu avec la chapelure. Incorporer le parmesan et garnir les artichauts de la chapelure.
Cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré, environ 10 minutes.