Grappes de Pacanes Émiettées

Les grappes de noix de pécan tipsy pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 106 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de moitiés de noix de pécan, de bourbon, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 40 minutes. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Noix de Pécan Aux Raisins Émiettés, Tarte aux Pommes Et aux Pacanes, et Pain aux Noix de Pécan à la Citrouille et aux Canneberges avec Crème Fouettée Émiettée pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les pacanes avec 4 C. à soupe. bourbon dans un petit bol, et laisser reposer 30 minutes en remuant de temps en temps.
Égoutter les pacanes et mélanger avec le sel casher.
Cuire les pacanes en une seule couche dans un moule à gelée de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées, en remuant à mi-chemin. Laisser refroidir complètement dans la casserole (environ 30 minutes).
Retirer les pacanes de la casserole; tapisser la casserole de papier ciré. Graisser légèrement le papier ciré. Remettre les pacanes dans la casserole et diviser en 12 grappes (5 pacanes par grappe).
Cuire les caramels, 1 cuillère à soupe. beurre et 2 C. à soupe restantes. bourbon dans une casserole épaisse à feu doux, en remuant constamment, de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les caramels fondent et que le mélange soit lisse.
Garnir chaque grappe de noix de pécan d'environ 1 cuillère à soupe. mélange de caramel. Congeler 30 minutes.
Chocolat au micro-ondes et 1 C. à soupe restante. beurrer dans une tasse à mesurer en verre à HAUTE température de 1 à 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit fondue et lisse, en remuant à intervalles de 30 secondes.
Laisser reposer 30 minutes avant de servir.
Garnir, si désiré. Les bonbons peuvent être conservés dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 5 jours.