Granola Tôt le matin
Granolan tôt le matin est un sans produits laitiers et végétarien repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 257 calories. Cette recette sert 15 personnes. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'abricots, de graines de tournesol, de pommes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 71%. Des recettes similaires sont Des Parfaits Matinaux Rapides et Faciles #BrunchWeek, Farine d'Avoine au Beurre de Cacahuète au Bananier Tôt le Matin, et Granola Bonjour.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol en remuant bien.
Faire cuire le miel et les 3 ingrédients suivants dans une grande casserole à feu doux, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Incorporer le mélange d'avoine.
Étaler le mélange dans un moule à gelée de 15 x 10 pouces légèrement graissé recouvert de papier d'aluminium.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant toutes les 5 minutes. Retourner sur du papier ciré; laisser refroidir 30 minutes. Incorporer les fruits secs.
Servir avec du yogourt, si désiré.