Le granola de tous les jours pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 24 et coûte 1,25 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 362 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la cassonade, des myrtilles, de l'avoine ordinaire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Granola Quotidien, Essentiel au Quotidien : Croquant de Granola aux Pommes, et Granola de Tous les Jours de la Vraie Nourriture, Vraiment Simple pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Chauffer le jus et les 3 ingrédients suivants (à travers le miel) dans une casserole moyenne à feu moyen, en remuant jusqu'à dissolution; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel
Jus
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Mélanger l'avoine et les 10 ingrédients suivants (à travers les grains de graines de tournesol) dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Tournesol
Avoine
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Verser le mélange de jus sur le mélange d'avoine; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus
5
Diviser le mélange en deux; répartir uniformément sur 2 plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 300 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit sec et croustillant, en remuant toutes les 15 minutes. Laisser refroidir complètement; incorporer les fruits secs. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à une semaine.