Granola Croquant aux Amandes Sain

Le granola croustillant aux amandes pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 232 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 84 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange d'huile de noix de coco, de cannelle moulue, d'avoine roulée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer granola sain aux amandes et à la noix de coco, Barres Granola sans Cuisson Moelleuses Saines aux Amandes et aux Canneberges, et Glace Mascarpone Torte aux Amandes avec un Croquant aux Amandes au Beurre Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Étalez les amandes sur une plaque à pâtisserie à côtés hauts – j'aime les tapisser d'un tapis de cuisson en silicone pour une cuisson plus uniforme et un retrait plus facile.
Placez la plaque à pâtisserie dans un four froid et allumez-la à 350ºF. Faire griller les amandes pendant 9-11 minutes, en vérifiant une ou deux fois pour remuer.
Retirez les amandes du four, mais laissez le four allumé.
Mélanger les amandes grillées avec l'avoine, la noix de coco et la cannelle dans un grand bol.
Fouetter le miel avec l'huile et l'arroser sur le mélange amande-avoine, en remuant pour enrober uniformément.
Étalez le granola sur votre plaque à pâtisserie et faites-le cuire pendant 20 à 30 minutes, en remuant à mi-chemin.
Retirez le granola du four, détachez-le de la casserole avec une spatule et laissez-le refroidir.