Granola Chunky Au Miel
Besoin d'un repas du matin végétarien? Granola Chunky au miel pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 13 personnes. Une portion contient 519 calories, 11g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de tournesol, des cerises, du germe de blé et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 23 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Granola Chunky Monkey (Granola au Beurre d'Arachide au Chocolat et à la Banane), Granola au Yogourt Parfumé au Miel et Figues Cuites au Four, et Granola Extra Épais.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen et cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; incorporer la croûte d'orange, la cannelle et la vanille.
Pendant la cuisson du sirop, mélanger l'avoine et les 5 ingrédients suivants dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Verser le sirop sur le mélange d'avoine et remuer jusqu'à ce qu'il soit enrobé. À l'aide de mains recouvertes d'un spray de cuisson au beurre, presser très fermement le mélange d'avoine dans une grande plaque à pâtisserie à rebord légèrement graissé.
Cuire au four à 275 pendant 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé et doré (ne pas remuer).
Laisser refroidir complètement dans la poêle.
Mélanger les cerises et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol. Lorsque le granola est frais, séparez-le en morceaux et incorporez-le délicatement aux fruits secs et à la noix de coco. Conservez le granola dans des bocaux hermétiques jusqu'à 5 jours.