Granité à la Grenade
Granité de grenade nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 114 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 1,16 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 6. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de l'orange, du jus de grenade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Granité Grenade - Ananas, Cocktail Granité à la Grenade et au Kiwi, et Grands Biscuits de Grande Fortune avec Granité à la Grenade.
Instructions
Dans une casserole de 9 po sur 13 po, mélanger le jus de grenade, le jus d'orange, le jus de citron et le sucre. Couvrir hermétiquement.
Congeler le mélange jusqu'à consistance solide, 3 à 4 heures. Casser le mélange congelé en morceaux. Battre au batteur jusqu'à ce que les morceaux soient de la taille d'un petit pois. Remettre le granité à la poêle et congeler, couvert hermétiquement, jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 3 heures ou jusqu'à 2 jours.
Pendant ce temps, à l'aide d'un zester ou d'une râpe, coupez environ 1 cuillère à soupe de pelure d'orange en longs lambeaux minces.
Avec un couteau bien aiguisé, coupez le reste de la peau et de la membrane d'orange. Tenir les fruits sur un bol et les couper entre la membrane et les fruits pour libérer les segments dans le bol.
Verser des portions égales de granité dans des verres à tige réfrigérés ou de petits bols, saupoudrer chacun d'une cuillère à soupe de graines de grenade et garnir de segments d'orange et de zeste d'orange.