Graines de Tarte à la Citrouille
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les graines de tarte à la citrouille. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 129 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Cette recette de Tousrecettes a 52 fans. Si vous avez du sel, du gingembre moulu, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Houmous à la Citrouille avec Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Rôties, et Soupe de Citrouille au Pesto de Sauge à l'Ail Rôti avec des Graines de Citrouille Frites Épicées.
Instructions
Placer les graines de citrouille, l'eau et le sel dans une casserole, porter à ébullition et réduire le feu à moyen; faire bouillir les graines pendant 10 minutes.
Égoutter les graines mais ne pas rincer. Séchez les graines avec du papier absorbant et étalez-les sur un plan de travail ou une plaque à pâtisserie pendant 30 minutes pour les sécher.
Préchauffer le four à 250 degrés F (120 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Faire fondre le beurre dans un grand bol allant au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit fondu, environ 1 minute. Mélanger les graines dans le beurre fondu et ajouter 1 cuillère à soupe de sucre, la cannelle, le gingembre, la muscade, les clous de girofle et la cardamome; mélanger à nouveau pour bien enrober les graines d'épices.
Étalez les graines sur la plaque à pâtisserie préparée en une seule couche.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit grillé et croquant, de 45 minutes à 1 heure. Remuer plusieurs fois pendant la cuisson.
Saupoudrer les graines grillées avec 1 cuillère à soupe de sucre ou au choix; laisser refroidir avant de servir.