Graines de Citrouille Grillées Cassantes
Une portion contient 43 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 72 personnes. Si 8 cents par portion tombe dans votre budget, les graines de citrouille grillées Cassantes pourraient être spectaculaires sans gluten et végétarien recette à essayer. Cette recette est appréciée par 41 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du beurre, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Puddings à la Citrouille Cuits à la vapeur avec Sauce au Rhum du Tennessee et Graines de Citrouille Cassantes, Graines de Citrouille Cassantes, et Graines de Citrouille Cassantes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Dans un bol moyen, mélanger les graines de citrouille et l'huile jusqu'à ce qu'elles soient enrobées.
Répartir uniformément dans une casserole non graissée de 15 x 10 x 1 po.
Cuire au four de 9 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Dans le même bol, mélanger les graines de citrouille chaudes, le sel, le paprika et le piment de la jamaïque. Réserver.
Graisser 2 plaques à biscuits avec du beurre. Dans une casserole épaisse de 3 pintes, mélanger le sucre, l'eau et le sirop de maïs. Couvrir; cuire à feu moyen 2 minutes. Cuire à découvert à feu moyen de 25 à 30 minutes, en remuant fréquemment, à 149° sur un thermomètre à bonbons ou jusqu'à ce qu'une petite quantité de mélange tombée dans une tasse d'eau très froide se sépare en fils durs et cassants. (Regardez attentivement pour que le mélange ne brûle pas.)
Ajouter 2 cuillères à soupe de beurre et les graines de citrouille assaisonnées; remuer jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Incorporer immédiatement le bicarbonate de soude.
Verser le mélange sur des plaques à biscuits et étaler rapidement à 1/4 de pouce d'épaisseur avec une spatule beurrée. Refroidir complètement. Casser en morceaux. Conserver hermétiquement couvert à température ambiante.