Graines de Citrouille Grillées Cassantes

Graines de Citrouille Grillées Cassantes
Une portion contient 43 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 72 personnes. Si 8 cents par portion tombe dans votre budget, les graines de citrouille grillées Cassantes pourraient être spectaculaires sans gluten et végétarien recette à essayer. Cette recette est appréciée par 41 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du beurre, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Puddings à la Citrouille Cuits à la vapeur avec Sauce au Rhum du Tennessee et Graines de Citrouille Cassantes, Graines de Citrouille Cassantes, et Graines de Citrouille Cassantes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°. Dans un bol moyen, mélanger les graines de citrouille et l'huile jusqu'à ce qu'elles soient enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Répartir uniformément dans une casserole non graissée de 15 x 10 x 1 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four de 9 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Dans le même bol, mélanger les graines de citrouille chaudes, le sel, le paprika et le piment de la jamaïque. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
4
Graisser 2 plaques à biscuits avec du beurre. Dans une casserole épaisse de 3 pintes, mélanger le sucre, l'eau et le sirop de maïs. Couvrir; cuire à feu moyen 2 minutes. Cuire à découvert à feu moyen de 25 à 30 minutes, en remuant fréquemment, à 149° sur un thermomètre à bonbons ou jusqu'à ce qu'une petite quantité de mélange tombée dans une tasse d'eau très froide se sépare en fils durs et cassants. (Regardez attentivement pour que le mélange ne brûle pas.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
BonbonBonbon
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu.
6
Ajouter 2 cuillères à soupe de beurre et les graines de citrouille assaisonnées; remuer jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Incorporer immédiatement le bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
BicarbonateBicarbonate
BeurreBeurre
7
Verser le mélange sur des plaques à biscuits et étaler rapidement à 1/4 de pouce d'épaisseur avec une spatule beurrée. Refroidir complètement. Casser en morceaux. Conserver hermétiquement couvert à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions72
Score de santé0
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