Gouttes de Crème Citron-Noix de Coco
Gouttes de Crème Citron-Noix de Coco est un sans gluten et respectueux du fodmap hor d'oeuvre. Cette recette fait 36 portions avec 120 calories, 1g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre, un mélange de biscuits au sucre, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gouttes de Cerise à la Noix de Coco, Gouttes de Noix de Coco Bijoutées, et Gouttes de Bonbons au Gingembre et à la Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser 2 plaques à biscuits avec du spray de cuisson.
Dans un robot culinaire, placer la noix de coco. Couvrir; traiter, en utilisant un mouvement rapide de marche et d'arrêt, jusqu'à ce qu'il soit finement haché. Dans un grand bol, mélanger la noix de coco, le mélange à biscuits et 1/2 tasse de noix de macadamia. Réserver.
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème et le beurre au batteur électrique à vitesse moyenne environ 30 secondes ou jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'œuf, le zeste de citron et la couleur des aliments jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. À basse vitesse, incorporer le mélange de noix de coco jusqu'à ce que la pâte dure se forme.
Sur des plaques à biscuits, déposer la pâte par des cuillères à café arrondies espacées de 2 pouces.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer. Laisser refroidir 1 à 2 minutes; retirer des plaques à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Placer les copeaux de cuisson dans un petit sac en plastique refermable pour congélateur. Micro-ondes à haute température de 45 à 50 secondes jusqu'à ce qu'elles soient ramollies. Pressez doucement le sac jusqu'à ce que les copeaux soient lisses; coupez la petite pointe d'un coin du sac. Presser le sac pour arroser les biscuits.
Saupoudrer du reste des 1/2 tasse de noix de macadamia.
Laisser reposer jusqu'à ce que la bruine durcisse, environ 10 minutes.