Gouttes de Crème Citron-Noix de Coco

Les gouttes de crème au citron et à la noix de coco pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 120 calories. Cette recette sert 36 personnes. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des croustilles à la vanille, du colorant alimentaire, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. 354 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Gouttes de Crème Citron-Noix de Coco, Gouttes de Noix de Coco Bijoutées, et Gouttes de Cerise à la Noix de Coco.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser 2 plaques à biscuits avec du spray de cuisson.
Dans un robot culinaire, placer la noix de coco. Couvrir; traiter, en utilisant un mouvement rapide de marche et d'arrêt, jusqu'à ce qu'il soit finement haché. Dans un grand bol, mélanger la noix de coco, le mélange à biscuits et 1/2 tasse de noix de macadamia. Réserver.
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème et le beurre au batteur électrique à vitesse moyenne environ 30 secondes ou jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'œuf, le zeste de citron et la couleur des aliments jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. À basse vitesse, incorporer le mélange de noix de coco jusqu'à ce que la pâte dure se forme.
Sur des plaques à biscuits, déposer la pâte par des cuillères à café arrondies espacées de 2 pouces.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer. Laisser refroidir 1 à 2 minutes; retirer des plaques à biscuits de la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Placer les copeaux de cuisson et l'huile dans un petit sac en plastique refermable pour congélateur. Micro-ondes à haute température de 45 à 50 secondes jusqu'à ce qu'elles soient ramollies. Pressez doucement le sac jusqu'à ce que les copeaux soient lisses; coupez la petite pointe d'un coin du sac. Presser le sac pour arroser les biscuits.
Saupoudrer du reste des 1/2 tasse de noix de macadamia.
Laisser reposer jusqu'à ce que la bruine durcisse, environ 10 minutes.