Gouttes d'Épices à l'Orange
Les gouttes d'épices à l'orange pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 36 et coûte 26 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 91 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette de Betty Crocker compte 18 fans. Un mélange d'épices pour tarte à la citrouille, de fromage mascarpone), de fromage à la crème, de mélange de biscuits au sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gouttes d'Épices à l'Orange, Weight Watchers Crackle Gouttes d'épices, et Gouttes Orange-Amande pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F. Dans un grand bol, battre le mélange à biscuits, le fromage et le beurre au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter le zeste d'orange, le jus d'orange, les épices pour tarte à la citrouille et l'œuf; battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
À l'aide d'une petite cuillère à biscuits, façonner la pâte en boules de 1 pouce.
Rouler les boules dans les pacanes. Sur des plaques à biscuits non graissées, placer les boules à 2 pouces de distance.
Cuire au four de 11 à 13 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 5 minutes.
Retirer des plaques à biscuits des grilles de refroidissement. Refroidir complètement.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, les bonbons au micro-ondes fondent à découvert pendant 1 à 2 minutes, en remuant toutes les 30 secondes, jusqu'à ce qu'ils soient fondus et bien mélangés. Trempez chaque biscuit à mi-chemin dans des bonbons fondus, en laissant l'excès s'égoutter.
Déposer sur du papier ciré jusqu'à ce qu'il soit presque durci.
Saupoudrer la moitié trempée de chaque biscuit de paillettes comestibles.
Laisser reposer les biscuits jusqu'à ce que le revêtement de bonbons soit complètement réglé, environ 1 heure. Conserver entre les feuilles de papier ciré dans un récipient hermétiquement couvert.