Gombo Mariné

Gombo Mariné
Le gombo mariné pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 3 calories. Cette recette sert 200 et coûte 6 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et entier 30 régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de graines d'aneth, de sel de conserve et de décapage, de vinaigre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 12%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Gombo Mariné, Gombo Mariné, et Gombo Mariné.

Instructions

1
Stérilisez les bocaux et préparez les couvercles.
2
Pendant que les bocaux bouillent, lavez le gombo et coupez les tiges en laissant les bouchons intacts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GomboGombo
3
Mélanger le vinaigre, le sel, les graines d'aneth et 3 tasses d'eau dans une grande casserole en acier inoxydable. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines D'anethGraines D'aneth
VinaigreVinaigre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Placer 1 gousse d'ail et, si désiré, 1 moitié de piment dans chaque pot chaud. Emballez bien les gousses de gombo dans des bocaux, en plaçant une extrémité de tige vers le bas et une extrémité de tige vers le haut et en laissant un espace de tête de 1/2 pouce. Couvrir le gombo avec du liquide de décapage chaud, en laissant un espace de tête de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
PimentPiment
GomboGombo
5
Sceller et traiter les bocaux, en traitant 10 minutes.
6
Retirer les bocaux de l'eau et laisser reposer, sans être dérangé, à température ambiante 24 heures. Pour vérifier les joints, retirez les bandes et appuyez sur le centre de chaque couvercle. Si le couvercle ne bouge pas, le pot est scellé. Si le couvercle se déprime et réapparaît, le pot n'est pas scellé. Conserver les bocaux correctement scellés dans un endroit frais et sombre jusqu'à 1 an. Réfrigérer après ouverture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions200
Score de santé0
Magazine