Gombo Frit

Le gombo frit pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 413 calories, 6g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des gombos, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 31%. Des recettes similaires incluent Tomates Vertes Frites Et Gombo Frit, Gombo Frit Sans gluten (Oui, je l'ai frit!), et Gombo Frit.
Instructions
Dans un petit bol, faire tremper le gombo dans l'œuf pendant 5 à 10 minutes. Dans un bol moyen, mélanger la semoule de maïs, le sel et le poivre.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Draguer le gombo dans le mélange de semoule de maïs, enduisant uniformément. Placer délicatement le gombo dans l'huile chaude; remuer continuellement. Réduire le feu à moyen lorsque le gombo commence à dorer et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.
Égoutter sur du papier absorbant.