Gnudi

Gnudi
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Gnudi. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,96 $ par portion. Une portion contient 427 calories, 20g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, de la muscade, de la ricotta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gnudi, Gnudi, et Gnudi aux Épinards et à la Ricotta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Monter un grand pot avec un insert à vapeur.
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter suffisamment d'eau pour arriver à environ 3 pouces sous le fond de l'insert et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
3
Ajouter les épinards, couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient vert vif, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
4
Égoutter et laisser refroidir légèrement. Appuyez pour retirer le liquide.
5
Rouler les épinards dans un torchon propre ou une étamine et les presser pour éliminer le liquide restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
6
Transférer au robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Mélanger la purée d'épinards, les jaunes d'œufs, les fromages et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
7
Monticule 1 tasse de farine sur une planche à découper. À l'aide de mains farinées, façonner délicatement 1 cuillère à soupe de mélange d'épinards en une petite bûche. Déposez-le dans la farine et roulez rapidement pour enrober légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
8
Transférer sur une plaque à pâtisserie légèrement saupoudrée de semoule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
9
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
10
Ajouter la moitié des gnudi et remuer doucement pour éviter qu'ils ne collent ensemble. Cuire jusqu'à ce que les gnudi se lèvent et restent à la surface, environ 5 minutes.
11
Déposer sur un plateau. Répétez avec le gnudi restant. Faire fondre le beurre dans une petite poêle à feu moyen-vif. Incorporer la sauge hachée et les feuilles de sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
12
Ajouter 1 1/2 cuillère à soupe d'eau de cuisson gnudi, réduire le feu à feu doux et cuire 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et servir immédiatement avec le gnudi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé36
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