Gnudi

Gnudi
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Gnudi. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,96 $ par portion. Une portion contient 427 calories, 20g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, de la muscade, de la ricotta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gnudi, Gnudi, et Gnudi aux Épinards et à la Ricotta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Monter un grand pot avec un insert à vapeur.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Ajouter suffisamment d'eau pour arriver à environ 3 pouces sous le fond de l'insert et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
3
Ajouter les épinards, couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient vert vif, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
4
Égoutter et laisser refroidir légèrement. Appuyez pour retirer le liquide.
5
Rouler les épinards dans un torchon propre ou une étamine et les presser pour éliminer le liquide restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
6
Transférer au robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Mélanger la purée d'épinards, les jaunes d'œufs, les fromages et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
7
Monticule 1 tasse de farine sur une planche à découper. À l'aide de mains farinées, façonner délicatement 1 cuillère à soupe de mélange d'épinards en une petite bûche. Déposez-le dans la farine et roulez rapidement pour enrober légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
8
Transférer sur une plaque à pâtisserie légèrement saupoudrée de semoule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
9
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
10
Ajouter la moitié des gnudi et remuer doucement pour éviter qu'ils ne collent ensemble. Cuire jusqu'à ce que les gnudi se lèvent et restent à la surface, environ 5 minutes.
11
Déposer sur un plateau. Répétez avec le gnudi restant. Faire fondre le beurre dans une petite poêle à feu moyen-vif. Incorporer la sauge hachée et les feuilles de sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
12
Ajouter 1 1/2 cuillère à soupe d'eau de cuisson gnudi, réduire le feu à feu doux et cuire 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et servir immédiatement avec le gnudi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé36
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