Gnocchis de Pommes de Terre

Gnocchis de Pommes de Terre
La recette des Gnocchis de pommes de terre est prête en 40 minutes environ et est certainement un génial sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 156 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 67 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Un mélange d'eau, de sauce à spaghetti, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 64%. Ce score est solide. Essayer Ragoût d'Agneau aux Gnocchis de Pommes de Terre: Pasticcio di Agnello con Gnocchi di Patate, Gnocchis de Pommes de Terre, et Gnocchis de Pommes de Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et cuire pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Égoutter et écraser.
3
Placez 2 tasses de purée de pommes de terre dans un grand bol (conservez le reste de la purée de pommes de terre pour une autre utilisation). Incorporer l'œuf et 1 cuillère à café de sel. Incorporer graduellement la farine jusqu'à homogénéité (la pâte sera ferme et élastique).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Retourner sur une surface légèrement farinée; pétrir 15 fois.
5
Rouler en 1/2 po.- des cordes larges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
6
Couper les cordes en 1 po. pièce. Presser avec une fourchette légèrement farinée.
7
Dans une cocotte, porter à ébullition l'eau et le reste du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
8
Ajouter les gnocchis par petits lots; cuire pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les gnocchis flottent vers le haut et soient bien cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
9
Retirer à l'aide d'une écumoire.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
10
Servir immédiatement avec la sauce à spaghetti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé17
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